воскресенье, 3 августа 2014 г.

Митинг в Петрозаводске 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014]


Митинг в Петрозаводске 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014]



[vimeo 102015891 w=640 h=480]


Источник:
http://vimeo.com/102015891
http://dai.ly/x22d7f6
http://youtu.be/DwvF9IeikRQ




Приглашаем всех граждан Республики Карелии прийти на митинг 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!'




Событие: митинг в формате гражданской встречи под названием 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!'.
Место: город Петрозаводск, Площадь Кирова <напротив Драматического театра>.
Дата и время: 10.08.2014 в воскресенье, начало в 13:00, окончание в 18:00.
Численность: порядка 2 000 человек.






Заявление инициативной группы Митинга 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014]





Я пойду на Митинг 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014] поскольку обладаю эмпатией, а значит искренне всем сердцем и сознанием чувствую всю ту боль и страдания причинённые Эдуарду, его семье и всем знающим этого человека людям.



Нельзя в полной мере насладиться жизнью осознавая, что в это же самое время такому же как и Ты человеку незаслуженно причиняется боль. Боль и страдания это то, что пытается избежать всё живое в этом Мире. Но есть люди, которые питаются чужой болью. Они вынесли несправедливый а значит и неправедный приговор, они как обычно получат большую зарплату за свою плохо выполненную работу прикрываясь именем граждан Республики Карелии и поедут отдыхать и проветривать свою совесть. Настало время вывести их на чистую воду - назвать их по именам. Это произойдёт на Митинге 10.08.2014 в воскресный день.



Вы когда-нибудь видели как 2 000 человек вступаются в защиту одного человека от произвола и несправедливости? Я никогда не видел такого. Но именно в такой стране Я хочу жить. Это и есть та причина почему Я приду на Митинг. Этим Я заявлю, что Свобода, Честность и Справедливость - это не просто слова, а образ действия и видение Мира. Этим Я построю тот Мир, который Мне нужен. Я не давал ни судьям, ни чиновникам лицензию на бесчестие и произвол. И Меня никто не приговаривал жить и работать на систему экспорта бесправия. Ценность за ценность. Мои налоги в обмен за поддержку принципов Свободы, Честности и Справедливости, а за произвол, бесправие и бесчестие Я платить не обязан. Я запрещаю вершить кривосудие от моего имени и за мой счёт. И в подтверждении моих слов Я выйду на Митинг и заявлю, что профнепригодные судьи и чиновники отныне уволены. Я, надеюсь, что каждый республиканец, независимо от своих взглядов, задумается и услышит голос своей совести относительно этой и многих других судебных расправ и выйдет на Митинг вместе со Мной.



Мы не просим, а требуем прийти на Митинг [10.08.2014] людей наделённых властью и ответственных за свои решения перед гражданами.



Список приглашенных представителей власти:
1. Гельфенштейн Владимир Паулевич, председатель Костомукшского городского суда, судья первой инстанции по делу Эдуарда Ганеева.
2. Гадючко Никита Владимирович, судья Верховного Суда Республики Карелия, судья второй инстанции по делу Эдуарда Ганеева.
3. Наквас Анатолий Владимирович, председатель Верховного Суда Республики Карелия.
4. Лиминчук Татьяна М., гособвинитель по делу Эдуарда Ганеева.
5. Равпук Андрей Чеславович, прокурор города Костомукши.
6. Габриелян Карен Карленович, прокурор Республики Карелия, государственный советник юстиции 3 класса.
7. Михайлов Аркадий Геннадьевич, руководитель Следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по городу Костомукша, майор юстиции.
8. Бабойдо Юрий Михайлович, руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия.
9. Трусов Александр Петрович, начальник МО МВД России 'Костомукшский', майор полиции.
10. Кукушкин Василий Петрович, министр внутренних дел по Республике Карелии, генерал-майор полиции.



Эти люди, если им хватит смелости выйти и объясниться перед гражданами Республики Карелии должны будут дать ответы на ряд вопросов для фиксации их показаний.



Вопросы:
1. Куда делся сданный Эдуардом Ганеевым найденный им карабин?
2. Куда исчезли видеозаписи с камер видеонаблюдения у здания полиции города Костомукши с записью момента поджога полицейских машин рядом со зданием полиции города Костомукши?
3. Почему закрыто дело в отношении помощника следователя за распространение клеветы в отношении Эдуарда Ганеева и его жены?
4. и другие вопросы из видеообращения 'Обращение адвоката Эдуарда Ганеева к гражданам Республики Карелии [28.07.2014]' доступного по ссылкам: http://vimeo.com/102015891 , http://dai.ly/x22d7f6 , http://youtu.be/DwvF9IeikRQ.



Всё что они скажут может быть использовано против них в настоящем независимом и справедливом Суде, поэтому они вправе хранить молчание. Но молчание красноречивее и убедительнее всего покажет насколько слуги народа неподконтрольны самому народу и служат другому начальнику. Однако, вопросы требуют ответа. И ответ будет дан благодаря настойчивости республиканцев. Мы бесконечно убеждены и разделяем принцип согласно которому все люди созданы равными и Свободными, а следовательно Права всех ущемлены, когда под угрозой находятся Права одного. Граждане Республики Карелии хотят знать правду о тех, кто является Источником Бесправия [или сокращённо ибесом] по отношению к Эдуарду Ганееву. И до тех пор пока угроза коррумпированного уголовного преследования не снята с Ганеева под угрозой государственного преследования находится каждый из Нас. Этому есть название - репрессии. Не такого будущего Мы хотим для своих детей, и поэтому Мы выйдем на Митинг, придём на встречу для серьёзного разговора.




P.S.: просьба не распространять данное обращение людям в случае если Вы лично не придёте на Митинг 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014], поскольку по репостам будет вестись мониторинг числа участников Митинга.
Приглашаются все политические партии и все республиканские движения. Любая политическая символика не нарушающая Права и Свободы других граждан разрешена.



С уважением, Александр Кодистов.







Лица, приглашённые на Митинг в качестве ответчика от государственной власти для дачи показаний по делу Эдуарда Ганеева.



1. Гельфенштейн Владимир Паулевич

Выложили бы изначально нормальную фотографию на официальном сайте суда, и не пришлось бы искать распространенные Вами среди неограниченного числа людей ваши фотографии на вашей странице во вКонтакте.









3. Наквас Анатолий Владимирович

Зачем писать ручкой с закрытым колпачком на бумаге с напечатанным текстом? Не могу понять. И зачем таким незамысловатым способом публиковать секретные документы в интернете?



4. Лиминчук Татьяна М.



5. Равпук Андрей Чеславович



6. Габриелян Карен Карленович



8. Бабойдо Юрий Михайлович



9. Трусов Александр Петрович

Зачем делать вид, что пишешь, если ты не пишешь? Не могу понять. И зачем таким незамысловатым способом публиковать секретные документы в интернете?



10. Кукушкин Василий Петрович





Страна должна знать своих героев и антигероев в лицо.






Митинг в Петрозаводске 'ЗА Свободу Эдуарда Ганеева! И ПРОТИВ судейского произвола!' [10.08.2014]




Митинг не собрал большого числа жителей Карелии. На Митинг пришло всего несколько человек. Но и тех кто пришёл было достаточно. Каждый из них неравнодушен и отзывчив чужому горю, точнее воспринимает чужую боль как свою, а потому каждый пришедший гражданин стоит как минимум 2 000 равнодушных человек.




К Нам в редакцию по электропочте <kodisto [s@b@k@] yahoo [punkto] com> от анонимного источника поступили фотографии с этого Митинга.



Эдуард Ганеев


Поскольку на данный Митинг пришло всего несколько граждан, то было принято оперативное решение оповестить о судейском произволе в Республике Карелии максимальное число жителей Республики. Тем более что день к этому располагал.



Эдуард Ганеев


В воскресенье <10.08.2014> в день Митинга был хороший солнечный день. Многие жители Петрозаводска, а также гости города посвятили этот день прогулкам по городу и изучению местных достопримечательностей. Одной из таких высокопосещяемых мест есть центральная площадь Кирова и знаменитый Драматический театр.




По статистике за выходной день в подобных местах надпись на асфальте прочитают от 1 000 до 2 000 прохожих. Что и было целью данной информационно-оповестительной акции по привлечению внимания к проблеме судейского произвола в Республике Карелии.



Эдуард Ганеев


Также аналогичная надпись была нанесена на тротуаре рядом с зданием МВД Карелии, с целью предупредить сотрудников гос.органов, идущих домой или по своим делам, о том, что гражданское общество и впредь будет следить и контролировать их деятельность на предмет соблюдения Прав и Свобод всех граждан Республики. Гражданский Контроль является надёжным средством от любого произвола и бесправия в отношении людей со стороны государства, и вакциной от государственных репрессии.



Эдуард Ганеев


Надпись провозглашала: "Свободу Эдуарду Ганееву!!! Стоп кривосудие!!!" - хотя все прекрасно понимают, что кривосудие это путинское, поскольку все судьи подконтрольны нелегальному президенту В.В.Путину.






Тэги: <Россия, Rusio, Карелия, Республика Карелия, Костомукша, Эдуард Ганеев, Ганеев, правозащита, суд, кривосудие, произвол, бесправие, КСБ, Коллективная Система против Бесправия, ибес, протухник, коррупционер, митинг, протест, Петрозаводск>

Комментариев нет:

Отправить комментарий